Ceviche del Rey - Sto. Domingo
Plaza Santo Domingo, local #12, del cementerio de Santo Domingo de Heredia, 100 Mts Norte, 25 Este, bomba Delta, Santo Domingo, Heredia, Costa Rica
Cocina Peruana

Ceviche del Rey - Sto. Domingo

Descripción: 

Ceviche del Rey: un restaurante enfocado a dar a conocer y compartir la gran variedad de platillos tradicionales peruanos, especializándose en el ceviche. Nuestro email de contacto: info@cevichedelrey.com

Disfrute de nuestro Buffet todos los días desde las 12:00 hasta las 15:00.

Un 10 de Marzo de 1992, se inauguró el primer local del restaurante Ceviche del Rey en el cantón de SantoDomingo de Heredia – Costa Rica dando a conocer la autentica y tradicional cocina peruana. La pareja de esposos Northman y Rosa iniciaron con gran ilusión, lo que a la postre se convertiría en el proyecto de sus vidas, un restaurante enfocado a dar a conocer y compartir la gran variedad de platillos tradicionales peruanos, especializándose en el ceviche. Logrando introducirse dentro del gusto y preferencia del paladar de los costarricenses y extranjeros, y gracias a ellos obtener dos premios internacionales en el festival gastronómico en Madrid – España 2001 y trofeo a la calidad en Francia 2002. Sus logros han transcendido de tal forma que cuentan con una cadena de restaurantes y franquicias tanto a nivel nacional como internacional.

Horario: 
Mon - sun: 11:30 - 22:00
Rango de Precio: 
$12 - $20
Opciones: 
Estacionamiento, acepta tarjetas de crédito, wifi, tv.
Fotos: 
Presentación en Video: 
Compartir: